Seconda vittoria per l'Aurora, sconfitto il Bernareggio con una grande rimonta - Desio in diretta
advdoctor-WOXYZd-AfyGVX

Ultime da Desio

Responsive Ads Here

Post Top Ad

lunedì 20 novembre 2017

Seconda vittoria per l'Aurora, sconfitto il Bernareggio con una grande rimonta

Davanti al pubblico di casa la Rimadesio conquista un'altra vittoria, sconfiggendo il Bernareggio, in una partita che ha riservato grandi emozioni al pubblico presente al Palamoretto (Palazzetto Aldo Moro) di via San Pietro.

Dopo i primi dieci minuti di gara gli ospiti si portano in vantaggio, con otto punti in più rispetto ai padroni di casa. Vantaggio gestito fino all'intervallo, quando il risultato è fissato sul 49 a 53 con gli arancio-blu in cerca della rimonta. Ma i ragazzi del coach Frates non hanno mai mollato, tirando fuori tutta la loro determinazione per portare a casa i due punti. Al trentesimo i desiani sono ancora sotto di quattro, ma al fischio finale l'impresa è riuscita. Finisce 69 a 60 per i padroni di casa, che conquistano due punti preziosi. "Questo gruppo non molla mai - ha detto il mister - e ha dimostrato di stare sul pezzo senza arrendersi, è stata una partita difficile". Prossima partita a Palermo, in trasferta, dopo due vittorie consecutive il morale è buono e tornare a casa con una vittoria non è un'impresa impossibile. Adesso l'Aurora è a quota sei punti in classifica.